2014年11月27日

早稲田「加賀屋」の煮込み

1779780_1382393925365321_318984163_n.jpg

加賀屋屋号の中では最強。



以上。
加賀屋の中では最強です。

って自分が思ってるだけですが。
早稲田加賀屋ってことは神楽坂加賀屋も息子さんがやってる(今も?)から味同じなので神楽坂も最強。

そもそも加賀屋はもつ焼きと煮込みだけなんか受け継いでいってるからどこも同じような気がするんだけれど早稲田、神楽坂は別格だと思ってる。
ま、他のところもめちゃ美味しいんだけど。
てか一緒。

逆に千葉方面の加賀屋に行くとそんな煮込みは違ってくる感じかな。
千葉方面よりはこっち?東京方面加賀屋のほうが圧倒的に好き。
(なにをもって東京方面とか基準決めてるのか自分自身わからないが)

この煮込みとね、キンミヤで楽しいひと時をね。

早稲田は小さいお店でほんとにもつ焼きメインといった感じだから神楽坂のほうが一人飲みも出来るしつまみの種類も豊富でいい気がするが早稲田のほうがお店的にはなんか好きなんだよね。
なんでかわからないがそこはまぁ個人的な意見なのでなんともいえないが。
だから神楽坂もなんだけれども早稲田加賀屋の煮込みが必食と。

そういえばすごい長いことここも行ってないなー。
そろそろ行きたいなー。


img_0.jpg




↓ランキングに参加しています。美味しそうだったらよろしくお願いします。
にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴・おつまみへ
にほんブログ村




posted by ペニーゆうすけ at 17:28 | Comment(0) | 肉刺し | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。